К примеру есть колонки клёвые от Creative? кажется Inspire 770 - так вот у них есть возможность подключения через S/PDIF.
Звук получакется лучше, чем просто через 3,5 jack
AHTOH писал(а):И еще интересует, чем отличаются эти две карточки?
SVGA AGP,128 Mb, ProLink, nVidia GeForceFX 5700LE/DVI/TVout, N36XA(128LD) - $90
SVGA AGP,128 Mb, ProLink, nVidia GeForceFX 5700LE/DVI/TVout, N36XA(128KD) - $101
Может комплектацией, или различием в скорости памяти?
PhpRu писал(а):128LD 64bit
128KD 128bit
ИМХО
Да как-то не сложилось.AHTOH писал(а):Вот и сам вопрос, почему вы не продаете качественную, всем известную термопасту?
Действительно, весь PCI Express закончился, так что энтузиастов хватает.AHTOH писал(а):Кстати, я вроде на прошлой недели, видел у вас видеокарту GF6600* PCIE. Еще подумал, что у вас уже можно собрать компьютер, так сказать, нового поколения (в прайсе даже ДДР2 есть!). А сейчас захожу, а карты нет. Вот я и подумал, неужели уже у нас народ начинает переходить на такие не устоявшиеся новшества? (или я ошибся?)
AHTOH писал(а):на P4P800/P4C800 вместо последовательного порта появился так называемый выход SP/DIF. Для чего он служит?
Исправлено на 0,20.
EL писал(а):dpi в данном случае сокращение от dot pitch!
Dot pitch - расстояние по вертикали между центрами соседних точек на экране монитора, измеренное в мм.
На сайте Samsung написано
957MB - величина зерна 0,20 мм
997MB - величина зерна 0,20 мм
Может быть, у нас указаны старые параметры, или не посмотрели при создании наименования товара.
Исправлено на 0,20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2